Puis-je changer le(s) radiateur(s) d'une seule pièce ou dois-je refaire l'ensemble du système de chauffage central?

Il n'y a pas de problème avec l'intégration des radiateurs individuels dans un système existant. Lorsque de nouveaux radiateurs ou des radiateurs supplémentaires sont en cours d'installation, le système doit être vidangé, nettoyé et rincé avnat l'installation du ou des nouveau(x) radiateurs.