Quelle est la différence entre les sorties notée ΔT60°C et ΔT50°C?

C'est un calcul entre le débit, le retour et la température ambiante. Tous les radiateurs Zehnder sont testés pour une température de départ de 75 ° C et une température de retour de 65 ° C pour une température ambiante de 20 ° C.

Nos température de sorties sont publiés à ΔT50°C et aussi à ΔT60°C pour ceux qui peuvent avoir des anciennes chaudières pouvant fonctionner à des températures supérieures à 75°C.

Les chaudières à condensation ou basse température sont en ΔT30°C.