Mon produit est sous garantie comment sera-t-il pris en charge ?

La prise en garantie se limite à la réparation de la partie défectueuse.

Le remplacement de l’appareil ne sera effectué que si cela s’avère indispensable et après expertise des Services Techniques du Fournisseur, sur sa seule décision.

Le Fournisseur se réserve le droit de mandater un tiers, professionnel du S.A.V., pour assurer les expertises et/ou réparations en garantie.

Tout remplacement de pièces pendant la période de garantie ne peut avoir pour effet de prolonger la durée initiale de garantie du Produit. Les pièces remplacées sont garanties pour une durée d’un an après l’intervention pour remplacement par un professionnel ou après la date de facture pour les achats en ligne sur notre boutique.