Durée de garantie

COMBIEN DE TEMPS MON PRODUIT EST IL GARANTI ?

La garantie légale de conformité dure 2 ans à compter de la date de délivrance de votre produit, indépendamment de sa date d’installation.

Exemple : si vous avez commandé votre produit le 20 décembre 2020, et qu’il vous est remis le 10 janvier 2021, mais que vous procédez à son installation tardivement (plusieurs jours ou mois après), le délai de garanti aura commencé à courir dès le 10 janvier 2021, qui est la date à laquelle vous en avez pris possession. Votre garantie expirera donc le 10 janvier 2023. »

CETTE DUREE DE GARANTIE EST ELLE LA MEME POUR TOUS VOS PRODUITS ?

Pour la durée légale de conformité, cette durée est toujours la même quel que soit le produit.

Toutefois, pour les radiateurs de chauffage central (hors radiateurs électriques), nous ajoutons une garantie commerciale de 3 ans supplémentaires, ce qui porte la durée de garantie totale de vos produits « eau chaude » à 5 ans à compter de leur délivrance. Voir conditions d’application

Exemple : si vous prenez possession de votre produit eau chaude le 10 janvier 2021, le délai de garanti expirera le 10 janvier 2026.